Больше всего награждённых Орденом Матери – с Могилёвщины

Больше всего награждённых Орденом Матери – с Могилёвщины
Их пятеро. Среди них и Ольга Морозова из деревни Сумароково Могилёвского района.
 
У Ольги Морозовой женщины первым делом интересуются: как ей удаётся после рождения пятерых детей сохранять идеальную фигуру?
 
Ольга Морозова, многодетная мама, д. Сумароково, Могилёвский район: «Спортом не занимаюсь. На диетах не сижу. Может, потому что движения много».
 
Когда супругам Ольге и Николаю Морозовым было по тридцать, у них уже было четверо сыновей. Надеялись, что следующая уж точно будет «лапочка-дочка». Но родился Димка. Копия старших братьев.
 
Сергей, Юра, Игорь и Влад подтверждают: они – на все руки мастера. И маленького Димку могут покормить и спать уложить. И расчистка дорожек вокруг дома – их работа. А разве б смогли без такого количества мужских рук держать большое хозяйство? – хвалят мальчишек родители. К посевной братья вместе с отцом ремонтируют мотоблок. Огород, свиньи, куры – продовольственную безопасность большая семья обеспечивает себе сама. Глава семейства теперь с гордостью рассказывает коллегам и соседям, что его супруге Орден матери будет вручать Президент.
 
Николай Морозов, многодетный отец, д. Сумароково, Могилёвский район: «Жене дадут орден. Но это наша общая заслуга всей семьи».
 
К 8 марта Сергей и Игорь готовят маме сюрприз – разучивают со своим преподавателем музыки новую пьесу на баяне. Мальчишки уверены – маме понравится. Как всегда.
 
В сельской школе искусств занимаются все братья: музыкой и рисованием. Педагоги замечают: ребята такие опрятные и всегда жизнерадостные, что становится очевидным – в этой семье микроклимат для детей комфортный. Когда братья Морозовы выходят гулять на улицу – это уже целая компания. Не соскучишься. Соседи смотрят на них и завидуют. Секрет семейного счастья кажется таким простым.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram