В Белыничском районе старушка расчленила собственного мужа

В Белыничском районе старушка расчленила собственного мужа
Кровавая драма в деревне Гнездин Белыничского района разыгралась в семье пенсионеров.
 
Каждому из супругов – по 86. Жили старики, по словам соседей, тихо. Пенсионерку, 86-летнюю бабу Нину, словно бес попутал, – до сих пор не могут прийти в себя соседи. Началось с того, что сельчане обеспокоились пропажей хозяина дома – 86-летнего деда Михаила. Его не видели двое суток, а хозяйка, на удивление, оставалась невозмутимой и только хвалилась купленным на мясо теленком. Ещё находясь в шоке от увиденного, люди обратились в милицию, а криминалистам ещё долго пришлось собирать останки погибшего.
 
Кошмарная история, о которой сегодня говорит вся деревня, и которая больше напоминает фильм ужасов, произошла в этом доме. Страшную картину произошедшего увидели следователи и решили спрятать её от глаз посторонних. Сегодня дом опечатан. Главная подозреваемая – уголовное дело по факту убийства уже возбуждено – сейчас находится у врачей. Под наблюдением психиатров. Именно от их выводов будет зависеть дальнейшая судьба старушки.
 
Виктор Давыденко, заместитель начальника управления Следственного комитета РБ по Могилёвской области: «Следственным отделом по Белыничскому району возбуждено уголовное дело по статье № 139 Уголовного кодекса в отношении гражданки 1926 года рождения, которая подозревается в совершении убийства и последующем расчленении своего супруга».
 
От диагноза врачей будет зависеть, чем завершится это уголовное дело. Если подозреваемая потеряла рассудок, то ей назначат лечение, а если нет – суд и положенное наказание до 15 лет лишения свободы. Что касается погибшего. Сейчас выясняется, скончался пенсионер от смертельных травм или естественной смертью. Только после этого останки можно будет захоронить.
 
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram