Оживление на минских улицах

Оживление на минских улицах
Тысячи минчан и гостей города с детьми приветствовали участников шествия, которым традиционно начинаются рождественские и новогодние гулянья.
 
От Октябрьской площади до проспекта Победителей. По главным улицам – с оркестром. Пока Деды Морозы выдувают медь, Снегурочки раздают угощения, а акробаты на ходулях удивляют ловкостью и гуттаперчивостью.
 
700 персонажей вышли на главные улицы Минска. Среди них – Деды Морозы, Снегурочки, сказочные и мультяшные герои. Можно сказать, что с этого шествия начинаются все рождественские и новогодние гулянья. Несмотря на то, что нет снега, настроение у всех хорошее.
 
На площадке возле Дворца Спорта угощают сладостями и глинтвейном, но тысячи детских и взрослых глаз устремлены туда, где огонь и пестрота красок. Шествие Дедов Морозов и Снегурочек проходит в десятый раз и уже стало незыблемой традицией столицы. Причём пройтись по улицам и проспектам хотят многие.
 
А вечером столицу раскрасил электрический художник. 105 тысяч энергосберегающих лампочек в гирляндах, стилизованных композициях и мотивах. Декабрьский дождь – светодинамический – не огорчает, а дарит дополнительные ощущения приближающегося праздника.
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram