Конкурсы в игре «Битва Титанов» станут на порядок сложнее

Конкурсы в игре «Битва Титанов» станут на порядок сложнее
Белорусская команда продолжает победное шествие по Франции. Однако среди наших титанов уже есть потери.

К четвёртой игре белорусская команда – единственная из всех сборных – ни разу не проиграла. В дополнение к трём впечатляющим победам наши игроки заработали имидж самых отчаянных. Но, к сожалению, такие подвиги стоили команде дорого.

Пострадавшего белоруса доставили в одну из французских клиник. В течение недели медики провели необходимое лечение. И вот Вячеслава, вырвавшего ценой собственного здоровья такую дорогую победу, встречала команда.

Травмированное колено ещё нужно лечить, поэтому Слава пропустит как минимум несколько игр. Ещё более сплочённая команда пообещала посвятить ему следующую победу. В бой с быками решил вступить даже капитан команды Дмитрий Сайков. А если доктор не сможет напугать рогатых своей партизанской внешностью, хореограф Сергей Епихов придумал, как от них унести ноги.

Игра будет горячей. Российские капитаны требуют только победу. Однако на победу настроены далеко не все россияне. Некоторые не подошли по параметрам. А вот у украинцев с весом всё в порядке. Известная сумоистка Людмила Блонская обещает напугать соперников…авторитетом.

Кстати, некоторые белорусы и украинцы уже встречались в Аргентине, где проходило шоу «Зачистка», в котором так же участвовал телеканал ОНТ. 10-кратный чемпион мира по плаванию украинец Олег Лисогор тогда сдружился с белорусским спецназовцом Андреем Зазерским.

Тем временем, китайцы готовят ответ славянской дружбе. Однако и славяне, и азиаты закружатся под латинские ритмы. Организаторы шоу решили устроить мексиканские танцы. Но только вместо танцпола здесь вращающаяся на бешеной скорости платформа. При этом танцору вот в такой колоритной шляпе абсолютно ничего не видно. Чем закончатся танцы в слепую, смотрите на нашем телеканале в «Битве титанов».


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram