«Битва титанов» продолжается

1668
«Битва титанов» продолжается
В этом году шоу во Франции ‑ самое масштабное за всю историю. За победу борются команды восьми стран.
 
Если в первой игре честь нашей страны защищал президентский спортивный клуб, который уверенно победил, то в этот раз бой вступает Дрим-тим. Команда из белорусских телеведущих, журналистов, звёзд эстрады померится силами с игроками из Великобритании, Франции и Китая.
 
Наши участники примеряют костюмы и готовятся к схватке. Недостаток спортивного опыта белорусские звёзды обещают компенсировать патриотизмом.
 
Николай Мирный, капитан белорусской команды: «Белорусским духом пахнет в команде, я проверил».
 
Вот кто действительно способен всех напугать, так это рогатые французы. И убежать от них в предстоящей игре будет очень не просто.
 
В этот раз организаторы шоу подготовили один из самых опаснейших конкурсов. Участники между собой назвали его «дикий тетрис». Как и в знаменитой игре, здесь все элементы нужно выстроить в одну линию, но в качестве фигурок выступают живые люди.
 
Дядя Ваня, участник шоу (Беларусь):«Если не смогу продолжить – отомстите за меня».
 
Оливье Гранжан, рефери шоу (Франция): «Ну да, быки в этом году очень лютые, думаю, адреналин даже у зрителей будет зашкаливать, а уж на арене будут запредельные эмоции».
 
При этом здесь нет никаких защитных сооружений. Спрятаться от разъярённого животного некуда. Чем закончится эта без преувеличения лобовая атака, смотрите на телеканале ОНТ.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram