Кастинги ОНТ: Могилёв (день первый)

Кастинги ОНТ: Могилёв (день первый)

В регионах проходят выездные отборы на проекты ОНТ: «Мисс Беларусь – 2012», «Академия талантов», «Я пою» и «Фактор смеха». На этот раз жюри пытались покорить могилевчане. Что касается претенденток на корону «Мисс Беларусь» – их в Могилёве оказалось больше, чем в других регионах.

«Могилевчанки удивили!» В один голос говорили в жюри отбора участниц для национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2012». Показать себя красивую в Могилёве решились почти сто девушек. Гораздо больше, чем в любом другом регионе, где уже прошли отборочные туры.

Ольга Богатыревич, член жюри: «Да, в Могилёве много девушек. Я, честно говоря, устала. Глаза разбегаются».

Красота оказалась не единственным даром конкурсанток. Кто-то из девушек посчитал, что её козырь – сильный вокал…

Белорусская королева фитнеса Наталья Новожилова помогала конкурсанткам выгодно подчеркнуть спортивное телосложение.

Уверенности могилёвским красавицам было не занимать. Чуть ли не каждая третья девушка заявляла, что она хорошо рисует. И готова была продемонстрировать свои художественные способности самому Андрею Смоляку. А одна конкурсантка решила по-своему убедить живописца в том, что красота – страшная сила!

Андрей Смоляк, художник: «Считаю, что каждая белорусская женщина красива и божественна!»

От 18-летней Алины Сазоновой, имидж которой жюри окрестило как «английская школьница» никто не ожидал, какой талант таится в этой хрупкой девушке. Протестировать фирменный хук Алины решился Павел Клышевский.

Смотр красавиц буквально плавно перешёл в отбор участников для нового музыкального проекта ОНТ «Академия талантов». Вероника, не переодеваясь, пришла на вокальный конкурс прямо с конкурса красавиц.

Вероника Малашенко, участница кастинга: «Не получилось в «Мисс Беларусь». Решила попробовать здесь»

Шансы поступить в «Академию талантов» были и у будущего оперуполномоченного уголовного розыска курсанта могилёвского колледжа МВД, и у начальника поезда Олеси Борейши, после выступления которой жюри захотелось купить билет на её поезд.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram