Соболезнования Президента

Соболезнования Президента

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил глубокие соболезнования Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с авиакатастрофой в Ярославской области.

 

«Гибель членов хоккейного клуба «Локомотив» стала настоящим шоком для всех белорусских болельщиков, ожидавших встречи с одной из сильнейших и звёздных команд Континентальной хоккейной лиги, – говорится в соболезновании. – Эта трагедия является невосполнимой утратой для всего мирового спортивного сообщества. Память о погибших навсегда останется в наших сердцах, а их вклад в развитие хоккея с шайбой войдет в историю большого спорта».

 

По решению Президента Беларуси, 8 сентября в 19 часов в культурно-спортивном комплексе «Минск-Арена» во время хоккейного матча, который должен был пройти между клубами «Локомотив» (Ярославль) и «Динамо-Минск», состоится вечер-реквием, посвящённый памяти хоккеистов «Локомотива». Федерация хоккея Республики Беларусь приглашает всех болельщиков, которые приобрели билеты на этот матч, принять участие в этом траурном мероприятии.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram