В ожидании чуда

В ожидании чуда
Упорные тренировки или что-то ещё помогли лучшей команде Беларуси во второй раз в истории выйти в групповой этап самого престижного клубного турнира Европы – Лиги чемпионов.
 
В среду «БАТЭ» обыграл в гостях «Штурм» из австрийского Граца. А в пятницу в результате жеребьёвки стало известно, что нашими соперниками в группе «Н» станут чешская «Виктория», «Милан» «Барселона». Билеты на матчи должны поступить в продажу недели за три до встречи, цену определят в клубе. Будем надеяться, обойдётся без спекуляций. Хотя, согласитесь, посмотреть на игру сильнейших футбольных клубов мира – дорогого стоит.
 
Итак, по результатам жеребьёвки «БАТЭ» стартует в групповом турнире Лиги чемпионов 13 сентября выездным матчем с чешской «Викторией». А уже 28 сентября белорусский клуб примет в Минске лучший футбольный клуб мира – каталонскую «Барселону». 19 октября наши сыграют с «Миланом» на его поле, а 1 ноября – на минском. На 23 ноября запланирован матч «БАТЭ» «Виктория», а 6 декабря – «Барселона» – «БАТЭ». Две лучшие команды группы выходят в 1/8 финала Лиги чемпионов, третья выступит в 1/16.

Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram