Время продавать урожай

Время продавать урожай
Большой выбор и привлекательные цены с минимальными торговыми надбавками. В Беларуси начался сезон сельскохозяйственных ярмарок.
 
Они будут проходить каждые выходные, вплоть до ноября. На самых крупных столичных площадках – продукты со всех областей: от мясных и рыбных деликатесов до фруктов и овощей. К слову, сейчас на них самые низкие цены. Судя по первым дням, ярмарочная торговля обещает быть бойкой – к радости продавцов и покупателей.
 
Покупатель: «Как видите, мы с сумками. И концерт послушаем. Моя родственница из России тоже очень довольна. И сравнивая, говорит, что тут намного дешевле».
 
28 августа, как идёт торговля, пришли посмотреть высокие чиновники – ярмарку посетили вице-премьер, мэр Минска, министр торговли, а также сельского хозяйства и продовольствия. Самым успешным продавцам, помимо хорошей выручки, достались подарки от столичных властей.
 

Валерий Иванов, заместитель премьер-министра Беларуси: «У нас в этом году неплохой урожай. Более миллиона тонн зерна мы получим по сравнению с прошлым годом. Нормально развивается животноводство. Мы обеспечим параметры начала года. Что мы видим на прилавках магазинов, что есть на сегодняшней ярмарке – всё это говорит о том, что в сельском хозяйстве сделано много для обеспечения продовольственной безопасности».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram