Сеск Фабрегас для «Барселоны» оказался счастливым

114
Сеск Фабрегас для «Барселоны» оказался счастливым
Его можно поздравить с дебютом, а всю «Барселону» ‑ с Суперкубком Испании: «Реал» обыгран со счётом – 3:2.
 
Жозе Моуриньо, главный тренер футбольного клуба «Реал»: «Реал» показал выдающуюся игру от первой и до последней минуты. Мы приехали сюда играть. Не то, чтобы я хочу покритиковать, но факт остаётся фактом: во втором тайме не было мальчиков, подающих мячи. Такое обычно бывает в матчах аутсайдеров, которым нужно потянуть время. Что было, то было, но я доволен игрой своей команды».
 
К концу матча плохая организация, видимо, расстроила его настолько, что вести себя он стал откровенно неспортивно. Все испанские газеты сегодня пишут вот об этом инциденте: во время потасовки главный тренер «Реала» ткнул пальцем в глаз помощнику Хосепа Гвардиолы. Федерация футбола пока не реагирует.
 
Хосеп Гваридола, главный тренер футбольного клуба Барселона: «Сначала мы сделали это против «Атлетика» из Бильбао, затем «Севильи» и наконец – «Реала». Это делает нам честь. Двухматчевое противостояние с мадридцами выдалось очень напряжённым, соперник нас постоянно держал под высоким прессингом. Безусловно, мы извлекли пользу из этих двух матчей».