Серена Уильямс составит компанию Виктории Азаренко в полуфинале турнира «Rogers cup»

Серена Уильямс составит компанию Виктории Азаренко в полуфинале турнира «Rogers cup»
Соревнования среди женщин проходят в Торонто.
 
Экс-первая ракетка мира – Уильямс – не без труда одолела стадию одной четвёртой. Для победы над Люси Шафаржовой из Чехии ей понадобилось больше двух часов и три сета. Первый она проиграла 4:6, но смогла переломить ход игры и одержать победу в двух следующих партиях – 6:3,6:2. Вторую пару полуфиналисток составили полька Агнешка РадвАньска и австралийка Саманта Стосур.
 
Не менее интересно развиваются события и на мужском турнире «Rogers cup» в Монреале. Лидер мирового рейтинга Новак Джокович предсказуемо пробился в полуфинал. Серб не оставил своему сопернику – французу Гаэлю Монфису – даже надежды на победу – 6:2, 6:1. За ещё одну путёвку в финальный матч поборются американец Марди Фиш и серб Янко Типсаревич.
 

Успешно выступают на этом турнире в парном разряде Максим Мирный и Даниэль Нестор. Теннисисты уже пробились в полуфинал. В матче 1/4 белорусско-канадский дуэт встречался с французско-швейцарской парой Жо Вильфрид Цонга – Станислас Вавринка. Два сета напряжённой борьбы завершились победой Мирного и Нестора – 7:5, 7:6.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram