Противоречивый год уходящий и амбициозные планы на будущее

Противоречивый год уходящий и амбициозные планы на будущее
В гандбольном СКА делают ставку на молодёжь и верят в успех команды на внутренней арене.
 
Представление новичков и подведение итогов сезона в гандбольном клубе СКА, по традиции, проходит оригинально. Если раньше дебютанты команды представали перед публикой со спутницами-моделями, то сейчас уже сами гандболисты выступили в новом для себя амплуа.
 
Сегодня ряды VIP-болельщиков клуба пополнила и Елена Ткаченко. Известная гимнастка представила свою новую коллекцию нижнего белья, разумеется, не без помощи атлетичных гандболистов. Также достойно, как и на подиуме, игроки СКА выступили в чемпионате Беларуси. Команда – бронзовый призёр. В следующем сезоне СКА ожидает испытание на международной арене – участие в кубке европейской гандбольной федерации.
 
Игроки СКА ‑ под пристальным вниманием тренеров сборных Беларуси. Акцент на молодёжный вектор развития клуба очевиден. На базе команды открыто отделение детского гандбола. Возглавляет его, в недавнем прошлом игрок сборной страны, Василий Островский.
 
Гандбольный чемпионат становится всё более привлекательным для болельщиков, и теперь в традиционное противостояние извечных соперников «Динамо» и брестского гандбольного клуба им. Мешкова всерьёз намерены ввязаться и гандболисты СКА.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram