В ожидании Шакиры
«Минск-Арена» готовится к по-настоящему грандиозному шоу. Оно пройдёт 19 мая в рамках мирового тура латиноамериканской суперзвезды. А сегодня технические службы комплекса приступили к монтажу уникального сценического оборудования. ОНТ – генеральный информационный партнёр концерта.
 
К нам едет Шакира – факт! Как и то, что почти все билеты проданы. А это ни много ни мало – 10 тысяч пропусков. По сути – национальный рекорд. Около того на сцене «Минск-Арены» было лишь у Стинга и Элтона Джона. Гонорар суперзвезды организаторы не разглашают. Чего не скажешь о технической стороне вопроса. Даже сейчас в разобранном виде понятно: сцена с умом. Над ней – два гигантских видеоэкрана. Сюда будет поступать изображение с мобильных камер. Их разместят в зале. Это позволит публике рассмотреть красочное шоу в нюансах. Допустим, фирменные моменты мирового тура Шакиры – необычные декорации в форме масок. 12 фур с эксклюзивным оборудованием прибудут в «Арену» сегодня.
 

Знаменитую колумбийку в Беларуси ждёт и эксклюзивный подарок. От поклонника. Он пожелал остаться в тени. Это перстень. Автор украшения из жёлтого и белого золота – художница Зоя Луцевич. Кольцо не без секрета. Инкрустация внутри – личное послание фаната. В Минске определилась и восьмёрка счастливчиков. На концерт Шакиры они попадут бесплатно. Победили в конкурсе. Более того, эти люди станцуют со звёздой на сцене под знаменитую композицию «Waka Waka». Меры безопасности на шоу будут повышенными. Стоит прийти пораньше.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram