Первый день евронедели приоткрыл некоторые тайны участников «Евровидения»

Первый день евронедели приоткрыл некоторые тайны участников «Евровидения»
Уже на пробных репетициях многие солисты показали свои вокальные возможности.
 
Артур Гаспарян, музыкальный критик: «Сегодня первый день репитиций. Первые пресс-конференции. Ещё не все номера я посмотрел. Захватывающий просесс. Прекрасный зал. Мне кажется, что за последние годы технически это самое совершенное «Евровидение». И арена и постановка. В отличие от Москвы, которое было круче, но в Москве артисты терялись, было видно роскошество, графика, здесь всё правильно сделано. Роскошная сцена, и артистов видно».
 
Он расслаблен на сцене, шутит с организаторами. Первая репетиция Алексея Воробъёва, представителя России, многих удивила, а многих разочаровала.
 
До самого последнего момента российская делегация сохраняла тайну. Что же будет происходить на сцене во время выступления российского исполнителя. И только в день репитиции стало понятно, что специально для Алексея Воробьёва на сцене появятся огромные световые установки, а сам певец и танцоры будут выступать в светящейся обуви.
 
Артиста из России в Дюссельдорфе уже окрестили «Джентльмен Гага». Ведь его песню «Get you» написал продюсер скандальной певицы Леди Гага Ред Уан. Сам артист был готов раздеться перед публикой. Назвал себя тульским пряником и спел «на бис» «Калинку-Малинку».
 
Продюсеры России уверены в своем успехе.
 
Появление на сцене сербской певицы Нины сопровождала аура шестидесятых-семидесятых годов. Её же журналисты назвали «наше солнце». Она весела и приветлива. Петь Нина будет на родном языке, но для прессы продемонстрировала вариант на английском языке.
 
На этой евронеделе уже пройдут первые национальные вечеринки. Белорусская делегация приглашена на первый в списке прием у грузинских участников. Именно там состоится первое публичное выступление нашей участницы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram