На «Вальядолид» надейся, и сам не проиграй

На «Вальядолид» надейся, и сам не проиграй
Чтобы выйти из группы в гандбольной Лиге чемпионов минскому «Динамо» надо обыгрывать лидера – «Чеховских медведей» или ждать, что проиграет «Вальядолид».
 
В Чехов на заключительный матч группового этапа команда вылетит завтра в 9 утра. Накануне, динамовцы работали в режиме двухразовых тренировок. Февраль выдался продуктивным для минчан. Дебютанты высшего гандбольного света набрали 5 из 6 возможных очков. Выигрыш в Винтертуре над Кадеттеном – 35:30, ничья в Вальядолиде – 27:27 и победная точка поставлена на паркете дворца спорта в игре с «Ольборгом» – 33:31. Заключительная дуэль с «Чеховскими медведями». С первого места в группе чемпионы России вышли впервые.
 
Три команды уже гарантировали себе выход в плей-офф. За четвертую строчку динамовцы спорят с «Кадеттеном». Швейцарцы в 10 туре также играют на выезде в Испании. В февральских встречах лидерские качества проявились у разыгрывающего «Динамо-Минск» Павла Атьмана. В сумме в трех матчах российский легионер забросил 24 мяча. Запредельный настрой у него и перед решающей встречей с «Чеховскими медведями» и своими партнерами по сборной России.
 
Позаботилась команда и о болельщиках. В Чехов организовываются автобусные рейсы за счет клуба. В Подмосковье динамовцы завтра проведут вечернюю тренировку, ну, а сегодняшняя практика завершилась поздравлениями главному тренеру, хоть и родился он 29 февраля.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram