В адрес Президента продолжают поступать поздравления от глав государств и правительств

В адрес Президента продолжают поступать поздравления от глав государств и правительств
С переизбранием на должность Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко поздравил Президент Объединённых Арабских Эмиратов Халифа бен Заид аль-Нахайян.
 
Он пожелал Главе белорусского государства успехов, а дружественному народу Беларуси – постоянного прогресса. «Надеюсь, что дружественные отношения между нашими странами будут укрепляться и в дальнейшем», – говорится в поздравлении. Также поздравление в адрес Александра Лукашенко направил вице-президент и премьер-министр Объединённых Арабских Эмиратов, Правитель Дубая  – Мохаммед бен Рашед аль-Мактум.
 

Александра Лукашенко с избранием на пост Президента Республики Беларусь поздравил Генеральный секретарь ОДКБ – Николай Бордюжа. Президента также поздравил председатель Всеизраильского объединения выходцев из Беларуси – Михаил Альшанский – и пожелал ему дальнейших успехов на этом посту. «Мы, ваши соотечественники, внимательно следим за происходящими в Беларуси событиями, с радостью отмечаем расцвет страны, многочисленные успехи и достижения во всех областях и сферах», – говорится в поздравлении. Всеизраильское объединение выходцев из Беларуси представляет интересы около 130 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram