«Беларусь – это мы!»

«Беларусь – это мы!»

Общественно-культурная акция ОНТ завершается большим гала-концертом в Минске. На яркое финальное шоу в столичном футбольном манеже организаторы (телеканал ОНТ) пригласили известных артистов из нашей страны и из-за рубежа. Присутствует на гала-концерте и Президент Александр Лукашенко.

 

Билеты на этот концерт так и не появились в продаже – сегодня сюда можно было попасть только по пригласительным. А пригласили, помимо артистов, студентов со всей страны. В общей сложности 5 тысяч человек. Собственно, поэтому и концерт в новом формате – ни одного сидячего места, огромный танцпол и «море» музыки. Но обо всем по порядку. Самое время вспомнить, как всё начиналось.

 

Это была самая продолжительная музыкальная акция нашего телеканала – творческие вечера, поездки по всей стране: 15 тысяч зрителей, порядка 500 артистов, 5 больших концертов в эфире ОНТ.

 

Организаторы весь год дарили зрителям старые хиты и новых артистов. К примеру, некоторые финалисты «Музыкального суда» буквально с конкурсной площадки попадали на большую сцену. И даже срывали аплодисменты.

 

ОНТ открывал и неизвестные страницы в биографии известных людей. На сцене в одном из городов появился автор Антоновской песни «Жизнь» – белорусский поэт-песенник Олег Жуков – и исполнил свой же хит, который всегда звучал в чужом исполнении.

 

Акция «Беларусь – это мы!» связала музыкой не только города. На грандиозный финал спешили звёзды из разных стран. Наряду с Агурбаш и Колдуном на сцену этим вечером вышла и Бельгийка Кейт Раен. Для неё эта поездка очередной «Вояж».

 

Незадолго после начала концерта в зале появился президент Александр Лукашенко. А следом на сцену друг за другом выходили народные и известные. 37 красочных номеров – яркое, зажигательное шоу.

 
Концерт больше походил на дискотеку. Правда, там танцы могут затянуться до утра, здесь же – определённый формат. Может, многие и хотели бы продлить музыкальные минуты, но зрители ОНТ ждут телеверсию на нашем канале. А значит, пора закругляться.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram