В Беларуси продолжают работать общественные приёмные

В Беларуси продолжают работать общественные приёмные
Их организовали по поручению Президента.
 
Ещё в ноябре на совещании о повышении эффективности работы с обращениями граждан Александр Лукашенко потребовал от министерств и ведомств, чтобы там не только взяли под контроль решение людских проблем, но и принимали личное участие. Напомним, на этом совещании подвели итоги масштабного мониторинга работы чиновников с обращениями граждан, который с весны проводила Администрацией Президента.
 
Сегодня гражданс их проблемами принимал Министр ЖКХ. Многие слабые места коммунальной сферы с наступлением холодов стали более очевидны. К примеру, температура в некоторых квартирах ниже нормы, дороги не чищены и прочее.
 
Сфера ЖКХ – наиболее уязвимая. Здесь много проблем. И задача власти – помочь людям. Неслучайно в проекте Программы социально-экономического развития страны на ближайшие 5 лет есть раздел, посвященный коммунальной сфере. Предусмотрено увеличение объёмов капитального ремонта, тепловая модернизация жилищного фонда и снижение затрат на услуги ЖКХ. Документ обсудят на IV Всебелорусском народном собрании, которое пройдет во Дворце Республики в ближайшие понедельник и вторник.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram