В Богушевске Сенненского района появилось первое такси

В Богушевске Сенненского района появилось первое такси
Городок небольшой, но новая услуга, которую организовала местная семья, пользуется популярностью, как ни странно, в основном у пенсионеров.
 
Городок Богушевск Сенненского района вдоль и поперёк можно пройти примерно за полчаса. Пешие прогулки здесь популярны: общественного транспорта нет, а проживает здесь около 3 тысяч человек, на это обстоятельство и обратили внимание предприимчивые местные граждане, так что теперь в «Булочную» здесь  ездят на такси.
 
Автомобили с шашечками стали бизнесом семьи Шухто. Супруга – директор и диспетчер. Муж, сын и брат – водители. Себя называют первооткрывателями. В маленьком населённом пункте это первое такси. По программе «Малые города» в Богушевске у бизнеса есть льготы. Такси теперь ежедневно встречает пассажиров на местной железнодорожной станции, но увидеть их можно не только в бойких местах, но и в отдалённых деревнях. Везут не пассажиров, а продукты. Популярная оказалось услуга.
 
Студент, работник лесхоза и технолог прошли специальные курсы, прежде чем сесть за руль такси. За сутки набегает около 20 заказов у каждого. Возят клиентов и за сотни километров в столицу. Теперь всё реже свой город местные называют провинцией – на такси отсюда можно отправиться в любую точку страны. В семейном таксопарке 3 автомобиля, в перспективе будут расширяться, ждут, когда подрастут племянники.
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram