Нападение на ялтинской набережной

Нападение на ялтинской набережной
В дело пришлось вмешаться профессионалам. Впервые на крымском курорте проходит чемпионат мира среди телохранителей.
 
По замыслу, на набережную Ялты съезжаются лидеры разных стран. Их встречают журналисты и зеваки. Но на открытой площадке телохранителей ждут внезапные угрозы.
 
Приходилось ли кому-то из «бодигардов» сталкиваться с такой ситуацией – профессиональная тайна. Их имена – вне зависимости от гражданства – государственный секрет. Здесь не переходят и на личности: уже из безопасности «охраняемого лица». А за этим термином – у каждого свой объект «номер один».
 
Тридцать команд по четыре телохранителя в каждой. Это и специалисты антитеррористических подразделений, частных агентств охраны, личной охраны глав государств. При этом на равных с мужчинами в многоборье – женская сборная СНГ. Ведь в жизни правила у всех одни и те же.
 
Не афишируемые награды у белорусов уже есть: только в прошлом году наш телохранитель стал лучшим. А отдельные титулы – за быстроту и за меткость уже и не берутся в расчет.
 
Разминирование, тактические навыки, боевые искусства. На все этапы уйдет всего несколько дней. На этом курорте телохранителям будет не отдыха. На сегодня запланированы рукопашные бои. А завтра вождение и огневая подготовка. Пока явных лидеров – нет.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram