Лечение биополем пчёл начали практиковать медики Витебска

В Витебске врачи стали прописывать своим пациентам сон в пчелином улье. Лечебный курс  до 10 сеансов. За первые две недели работы пять человек уже испытали на себе эффективность необычной процедуры.

Пока во дворе кожвендиспансера пациентов готов принимать только один улей. В нём живут три пчелиные семьи. При этом оказать терапевтический эффект на человека призваны всевозможные факторы. Помещение устроено таким образом, что полезные вещества остаются в улье и насыщают воздух, который и является одним из компонентов лечебного сеанса. Одна процедура длится 45 минут.

Виктор Спиридонов, главный врач Витебского областного кожно-венерологического диспансера: «Три семьи, у нас около 30 тысяч пчёл. И они создают биополе, которое благоприятно воздействует на биополе человека и наблюдается лечебный эффект».

Наряду с медикаментозными, нетрадиционные методы лечения диспансер начал практиковать первым в Витебской области. В клинике даже появился штатный апитерапевт. По словам специалистов, чтобы ощутить минимальный эффект, достаточно пяти сеансов такого сна. А чтобы пациента после посещения не пришлось лечить от пчелиных укусов, закупили пчёл карпатской породы, они очень миролюбивые.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram