Во Дворце спорта прошла вторая часть бойцовского шоу-кастинга «МиксФайт» «Новые горизонты»

Представьте, разница температуры во Дворце спорта и за его пределами составляет 16 градусов. То есть здесь сейчас 29.5. И температура, похоже, продолжает подниматься.
 
А причины тому две. Первая прямо за моей спиной – дворец практически забит до отказа. Но самое интересное происходит на ринге.
 
В программе воскресного вечера 9 захватывающих боёв по правилам ММА. В них сражались те, кто смог пройти четвертьфинальный кастинг. У зрителей и участников общий интерес: одни хотят увидеть яркие поединки, вторые жаждут яркой победы. На кону путёвка в финал турнира, который пройдёт в ноябре на «Минск-Арене».
 
Андрей Петухов, тренер клуба «НОЯР»: «Выступает от клуба «НОЯР» наш боец Михаил Бурёшкин. Ребята, которые вместе со мной, вместе тренируются с Мишей. Приехали его поддержать».
 
Регулярные мастер-классы со звёздами мирового ринга, фотоссесии и семинары. Организаторы, а это легендарный клуб «Чинук» похоже, делали всё, чтобы бои были ещё зрелищней. Неделю назад в этих стенах побывал Федор Емельяненко, а в этот раз своим мастерством поделился сам Энди Сауэр.
 
Энди Сауэр, двукратный чемпион К-1 WorldMax: «Мне не терпится посмотреть на уровень бойцов этого турнира. Я рад находиться здесь, и постараюсь показать спортсменам некоторые свои наработки. Надеюсь, они им помогут в ринге. Сегодня тренировка будет не тяжёлая. Больше поработаем над техникой».
 
Многократный чемпион мира по таиландскому боксу, воспитанник легендарного клуба «Чинук» Чингиз Аллазов в домашнем ринге гость редкий. Именно его поединок с Румынским боксёром Кристианом Милея стал самым ожидаемым боем в этот вечер. По итогу трёх раундов белорусский боксёр одержал уверенную победу.
 
Чингиз Аллазов, многократный чемпион мира по таиландскому боксу: «Очень большая поддержка была. Хотел сказать огромное всем спасибо за то, что пришли. Я думаю, в следующий раз вы тоже придёте. Я порадовал вас, своих родных и всю Беларусь, так как выходил под белорусским флагом».
 
В Ноябре на «Минск-Арене» разрешится главная интрига этого яркого бойцовского марафона. Нас ожидают 6 финальных поединков, в которых определится победитель МиксФайта. Так же любители единоборств увидят бой как минимум два супер боя. В одном из них Алексей Кудин встретится с Кени Гарднером. А второй организаторы пока держат в секрете.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram