Легендарный фестиваль Mayday отгремел в Минске

Легендарный фестиваль Mayday отгремел в Минске
Как зажечь «Минск-Арену» с первого аккорда, сколько танцевальной энергии у белорусской публики и чем удивили именитых хедлайнеров из Германии, Голландии и Украины посетители легендарного фестиваля электронной музыки Mayday?

Четвёртый Mayday в Минске гремел до самого утра, не уступая грандиозным шоу в Майами, Лас-Вегасе, Рио. Шестёрка хедлайнеров составила программу так, чтобы передать атмосферу первого Mayday-фестиваля – он родился 23 года назад в Берлине. Самыми ожидаемыми гостями стали музыканты голландского дуэта W&W.

Борис Брейча, диджей (Германия): «Почему бы не добавить немного энергии Бразилии – там выступал на одном из первых больших шоу и решил всегда с собой возить Рио – вот эту хэнд-мэйд-маску, которую сделал хороший друг. Индивидуальный стиль во всём».

Виллем ван Ханегем и Вардт ван дер Харст, дуэт диджеев W&W (Голландия): «Это действительно невероятно, такого ещё не было нигде! Однозначно лучшая площадка для выступления, такое чувство, что у белорусов не заканчивается энергия. Поэтому наше выступление в ответ было таким же ярким. За пультом всегда представляем себя на противоположной стороне, где-то на танцполе среди вдохновлённой толпы. Быстрее бы сюда вернуться».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram