Зверское убийство девушки в Пружанах расследует Следственный комитет

Зверское убийство девушки в Пружанах расследует Следственный комитет

Уголовное дело по факту обнаружения трупа 24-летней девушки в Пружанском районе возбудило и расследует Управление Следственного комитета по Брестской области.

16 мая в лесном массиве вблизи деревни Шубичи Пружанского района был обнаружен обгоревший труп женщины с признаками насильственной смерти. «В результате оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий личность девушки была установлена. Это 24-летняя жительница Пружан. Установлен также круг лиц, с которыми она общалась», – сообщил официальный представитель УСК.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Назначены судебно-медицинская, судебно-генетическая, медико-криминалистическая и дактилоскопическая экспертизы. Отрабатывается круг лиц, которые могли быть причастны к преступлению, передаёт БЕЛТА.

Криминальная милиция Пружанского РОВД обращается за помощью к гражданам, которые видели девушку накануне её гибели или располагают какой-либо информацией о совершённом преступлении. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Как сообщает местная газета «Раённыя будні», девушка работала официанткой в пружанском ресторане и одна воспитывала дочь.

Уголовное дело возбуждено по п.6 ч.2 ст. 139 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Фото: «Раённыя будні».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram