«Миссис Беларусь-2014» стала Юлия Перегудова (ПОЛНАЯ ТЕЛЕВЕРСИЯ)

Великолепие и роскошь настоящей женственности и изящества. Потрясающий конкурс с участием самых красивых женщин нашей страны. Замужние красавицы показали на деле, что статус мамы и жены придаёт особое очарование.

Многие во время отбора признавались, что вдохновением для них является семья, а поддержка мужа оказала решающее значение. Каждая из участниц – преуспевающая женщина с яркой индивидуальностью и обаянием, обладающая столь же прекрасными внешними данными.

В финале приняли участие только лучшие из лучших, а победительницу выбрали телезрители.

Вместе с Юлией в финале конкурса участвовали ещё 15 претенденток на главный титул конкурса. Финалистками стали всего трое: Перегудова Юлия, Куренкова Татьяна и  Красовская Юлия. Большинство телезрителей отдали свои голоса за Юлию Перегудову – именно она и стала обладательницей титула «Миссис Беларусь-2014».

Помимо главного приза – короны ручной работы из жемчуга, кристаллов Swarovski и серебряных нитей, – девушка получила специальный приз от телеканала ОНТ. Юлия вместе со своей семьёй отправится на популярный спа-курорт в райском уголке планеты – Мальдивах.

Юлии 31 год, она работает консультантом в банке. В свободное от работы время увлекается стрельбой. Поучаствовать в конкурсе решила по настоянию мужа. «Миссис Беларусь» стал первым конкурсом красоты в биографии девушки. К слову, Юлия не считала себя главной претенденткой на корону.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram