«Мистер Беларусь» Кирилл Дыцевич: «Моё сердце свободно!»

На фоне спорта настоящих мужчин не остался незамеченным и другой мужской конкурс. Впервые в нашей стране выбрали «Мистера Беларусь».

По итогам кастингов в финал попали 15 молодых людей из разных уголков страны. Большинство телезрителей из трёх фаворитов проголосовали за студента Академии искусств – 21-летнего Кирилла Дыцевича из города Берёзы, который выступал под №1.

Наша съёмочная группа застала новоиспечённого мистера на занятиях по актёрскому мастерству – в образе романтического героя Джима из американской пьесы. Привык к упорной работе без выходных и перерывов, поэтому переживает по поводу пропущенных из-за конкурса занятий, навёрстывает упущенное и заодно демонстрирует грани таланта.

Из немногочисленных актёрских работ – первый киноопыт связан с образом героя-любовника. Но чаще Кирилла назначают на роли интеллигентов и влюблённых романтиков. Члены жюри признаются, что с самого начала отметили интеллект и галантность победителя, ведь внешности на таких состязаниях недостаточно.

Кирилл Дыцевич, победитель конкурса «Мистер Беларусь-2014»: «Больше всего в театральной жизни я не люблю грим. Использую его только в случае сценической необходимости».

Кирилл признался, что его сердце пока свободно – учёба и актёрская работа не оставляет времени на личную жизнь. Главная мечта частично осуществилась – теперь зрители смогут увидеть Мистера в качестве ведущего одного из концертов шоу «Вечера в Мирском замке». А совсем скоро он отправится на сафари в Кению – экзотический тур достался в качестве главного приза.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram