Хэнлон: сборную подвели эмоции после второй пропущенной шайбы

Хэнлон: сборную подвели эмоции после второй пропущенной шайбы
Об этом сообщил на пресс-конференции главный тренер сборной Беларуси Глен Хэнлон. Он коснулся также предстоящей игры белорусской команды со сборной Казахстана 11 мая.

«Это была игра (против сборной США – прим. ред.) до первого гола, а во втором периоде мы пропустили три быстрых гола. Соперник здорово перемещал шайбу при игре в большинстве. Наша команда достаточно эмоциональна. И я почувствовал, что второй гол несколько надломил нас. Мы обсудим это с игроками, ведь такие ситуации случаются. Будем исправлять проблему прежде всего на эмоциональном уровне. Я думаю, мы справимся, все будет хорошо», - сказал Глен Хэнлон.

Тренер положительно отозвался об игре вратаря сборной Андрея Мезина. «Мне понравилась игра Андрея в воротах. Все пропущенные им шайбы были заброшены хорошими игроками из убойных позиций. У нас есть план, мы его придерживаемся, и решения по вратарям будут приниматься в дни игр», - отметил Глен Хэнлон.

Тренер коснулся также предстоящей игры белорусской команды со сборной Казахстана 11 мая. «Опыт КХЛ должен помочь нам в этом матче. Многие игроки в обеих сборных играют в этой лиге - это должно сыграть свою роль. Мы понимаем, что нам досталась очень непростая группа, и игра с Казахстаном очень важна для нас с турнирной точки зрения», - цитирует БЕЛТА слова тренера.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram