Александр Лукашенко: «Любой призыв к перевороту, смуте, любая пропаганда насилия будут жёстко уничтожены в зародыше»

Нам нужна живая страна с разнообразием идей и мнений, – об этом заявил Президент в своём ежегодном Послании к белорусскому народу и Национальному собранию.

Среди приглашённых также высшие должностные лица, руководители предприятий, представители дипломатического корпуса и средств массовой информации. Своё обращение Александр Лукашенко начал с того, что при непростой ситуации у границ Беларуси страна должна как никогда крепко стоять за свою независимость. При этом об общих корнях с Россией и Украиной белорусы никогда не забывали. Не отказываются от этого и сейчас. Однако любые призывы к перевороту и смуте внутри нашей страны будут пресечены, – подчеркнул Президент.

Уроки из внешнеполитической обстановки, борьба с коррупцией, текущая экономическая ситуация – вот темы, анонсированные Главой государства.

Прямую трансляцию из Овального зала вели телеканал «Беларусь-1» и Первый канал Белорусского радио. Телеверсию Послания Главы государства смотрите в вечернем эфире национальных телеканалов. Начало в 21.00.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram