Компания МТС подарила самому разговорчивому абоненту смартфон, а самому «качающему» – планшет

Компания МТС наградила своих самых активных абонентов. Рекордсменами стали жительница Мозыря, которая в прошлом году проговорила по телефону 82 полных дня, и программист из Минска он за год использовал больше мобильного трафика, чем 100-тысячный белорусский город за месяц.

«Я сейчас занята. Перезвоните попозже». Из уст самого общительного абонента МТС Беларуси такую фразу услышишь не часто. Анна Щербакова с телефоном практически не расстаётся. Рекорд – 118 тысяч минут, а это значит, почти три месяца прошлого года она провела в непрерывных разговорах по мобильному. Такая нагрузка по плечу не каждому аппарату. А чтобы ценный абонент и дальше не считал минут, в подарок – смартфон с хорошим аккумулятором.

Часовые разговоры, как ни странно, проходят незаметно не только для самого абонента, но и для её кошелька – в месяц выходит около
Br120 тысяч. Поэтому о деньгах не вспоминает, когда на том конце провода есть что обсудить.

Анна Щербакова: «У меня очень много друзей и подруг, все мне звонят, всем звоню я. Разговариваю подолгу. Все меня, наверное, любят».

С любовью женщин к разговорам может поспорить разве что любовь мужчин к современным гаджетам. Программиста Андрея в компании МТС прозвали «человек-интернет». И отнюдь не за то, что он эту сеть настраивает, скорее, наоборот. За прошлый год истратил больше 13 терабайт трафика. Столько же, к примеру, в месяц расходует Солигорск с населением в 100 тысяч человек.

Оказалось, за активность, наоборот, готовы воздать – новым планшетом для любимого дела. Непомерный трафик Андрею нужен не для работы, а для хобби – онлайн-проекты. Фотосессии и видеоролики нужно загружать в сеть в хорошем качестве и оперативно.

Андрей Атрощенко: «Две одновременно работающие SIM-карты в фотоаппарате и планшете, одна SIM-карта в телефоне, одна в роутере, одна с собой в модеме. Одновременно работающих и постоянно используемых 9 или 12 получается. Не помню сколько у меня SIM-карт».

Забывчивость понятна хотя бы потому, что Всемирная сеть бреши в кармане Андрея не делает. Каждый месяц на все свои SIM-карты он тратит не больше миллиона рублей. Говорит, главное грамотно подобрать тарифный план и можно начинать новые рекорды.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram