На юбилейной «Телевершине» ОНТ завоевал девять наград высшей пробы. Среди них – Гран-при за проект Miss Supranational

Награды за эфир. Накануне вечером стали известны обладатели заветных телевизионных статуэток. Юбилейная «Телевершина» собрала вместе профессионалов со всей страны.

Организатором Х церемонии награждения победителей Национального телевизионного конкурса стал телеканал ОНТ. Десятая «Телевершина» для зрителей стала не только итогом проделанной за год работы, но и экскурсией в будущее телевидения.

Ежегодно для участия в «Телевершине» приходит около 250 заявок в 25 номинациях. Это лучшие новости, ведущие, операторская группа, аналитические и развлекательные программы. Причём не только центральных, но и региональных телеканалов. Копилка нашего телеканала пополнилась девятью наградами высшего достоинства. Среди них и Гран-при конкурса за проект Miss Supranational – его в прошлом году посмотрели более чем в 100 странах. Заветную статуэтку команде телеканала ОНТ вручила трёхкратная олимпийская чемпионка и Герой Беларуси Дарья Домрачева.

Узнать имена всех обладателей «Телевершины» смогут зрители нашего телеканала. Телеверсия церемонии – в эфире 19 апреля в 21.05.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram