Чтобы вернуть возлюбленную, житель Осиповичского района запер её в погребе

Чтобы вернуть возлюбленную, житель Осиповичского района запер её в погребе
Житель Осиповичского района хотел вернуть возлюбленную, с которой расстался несколько дней ранее. Девушка на знаки внимания не отвечала, но однажды всё-таки согласилась на встречу.

Парень ждал, но возлюбленная так и не появилась. На следующий день он встретил её по дороге к другу и отчитал за несостоявшуюся встречу. Бывшие влюбленные разругались, но не разошлись. Чтобы расставить все точки над "i", они оба направились к другу и стали выяснять отношения уже за выпивкой. Друг, которого утомили взаимные обвинения и ссора, решил оставить парочку наедине.

Вернувшись через несколько часов, он застал своего друга выпивающим в одиночестве и продолжавшим ругаться.

Оказалось, что парень избил свою бывшую девушку и посадил в холодный погреб. Надежно закрыв девушку под полом, парень продолжал пить и выяснять отношения, сообщает БЕЛТА.

Хозяин дома выпустил девушку, которая несколько часов просидела в крошечном погребе на корточках. Пострадавшая обратилась в милицию.

Неудачная попытка наладить личную жизнь может стоить парню 5 лет лишения свободы. В отношении него уже возбуждено уголовное дело по статье 183 УК РБ «Незаконное лишение свободы». В зависимости от степени тяжести побоев также может быть возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений», сообщил представитель управления Следственного комитета по Могилёвской области.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram