Обломков малайзийского Boeing не нашли в месте предполагаемого крушения

Обломков малайзийского Boeing не нашли в месте предполагаемого крушения
Вьетнамский и малайзийский самолёты в течение нескольких часов осматривали место, где спутник зафиксировал предполагаемое место крушения потерянного малайзийского лайнера. Однако так ничего и не нашли.

Глава ВВС Малайзии Родзали Дауд также подтвердил эту информацию. Тем не менее туда будут направлены дополнительные самолёты из Малайзии и Сингапура, передаёт Lenta.ru.

Исчезновение малайзийского Boeing вызывает всё больше вопросов. Поисковая операция по пути следования самолёта из Малайзии в Китай пока не дала результатов. Не подтвердился и самый вероятный исход событий – падение лайнера в Южно-Китайское море. Ещё одну версию – возможную ошибку пилота – в авиакомпании почти не рассматривают. Лайнером управляла опытная команда, один из пилотов проработал больше 30 лет. Напомним, связь с самолётом Boeing 777-200 с 227 пассажирами и 12 членами экипажа была потеряна примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии 7 марта. Лайнер, следовавший в Пекин, в этот момент находился над Южно-Китайским морем на расстоянии в 120 морских миль от города Кота-Бару.

Фото: Hoang Dinh Nam / AFP

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram