В Минске на МКАДе женщина-водитель не справилась с управлением – авто оказалось в кювете

Резкий всплеск аварийности отмечается на дорогах в связи со снегопадом и метелями. Коммунальные службы и ГАИ работают в усиленном режиме. В Гродненской области, где прогнозируется обострение ситуации, уже введён специальный план «Погода».

В Минске на МКАДе женщина-водитель не справилась с управлением, автомобиль занесло, машина снесла столб и оказалась в кювете. Помощь медиков пострадавшей не понадобилась.

Головоломку для инспекторов устроил водитель фуры. Большегрузную машину в крайнем левом ряду кольцевой буквально сложило пополам.

Владимир Холодок, водитель: «На мосту начала «Газель» тормозить, я притормозил, меня понесло. Здесь встречные, чтобы их не бить, я отпустил тормоз, сложило ножницы».

Виталий Колесников, инспектор ГАИ Фрунзенского р-на г. Минска: «Авто совершило наезд на турникетное ограждение, мы хотим попробовать кабину выровнять и потянуть другой автомашиной».

Чтобы вытащить грузовик, пришлось перекрывать кольцевую. Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными и учитывать образование гололёда на проезжей части. Касается предупреждение и пешеходов. За последние сутки увеличилось количество обращений от пациентов с гололёдными травмами – это ушибы и переломы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram