Знаменитые Зоя и Валера хотят выступить на Олимпийских играх в Сочи

Знаменитые Зоя и Валера хотят выступить на Олимпийских играх в Сочи
Харизматичный дуэт из Брестской области, взорвавший Интернет, вышел в финал популярного шоу «Минута славы» на Первом российском канале. На кону – миллион российских рублей и право выступить на Олимпийских играх в Сочи.
 
В доме Зои и Валеры уверены: если в дело вложить душу – то всё обязательно получится. Это неписаное правило относится и к приготовлению пищи, и к творчеству.
 
Их минута славы оказалась не такой уж и короткой. За год Зоя и Валера успели поучаствовать в передаче Андрея Малахова, засветиться на НТВ, а теперь вот – финал одного из самых популярных шоу «Минута славы». А всё началось с обыкновенного ролика, выложенного в Интернет. Видео, где брат и сестра под гармошку поют песню Ваенги, посмотрели полтора миллиона человек.
 
На кастинг шоу «Минута славы» Зою и Валеру пригласили продюсеры. На этот раз брат и сестра решили выступить с песней собственного сочинения.
 
Белорусская «Гармошечка» произвела фурор. Актриса Елена Яковлева даже пообещала подарить талантливым брату и сестре бычка, которого те хотели купить на выигранные деньги. И слово своё сдержала: лично приезжала в деревню, чтобы передать им презент.
 
Но главный подарок, который получили брат и сестра – путёвка в финал. Белорусскому дуэту и ансамблю «Кубанские казаки» жюри телеконкурса сказало «да». Кто станет победителем «Минуты славы» – определит зрительское голосование. Сегодня Зою и Валеру называют одними из главных фаворитов проекта, ведь у них большая армия поклонников.
 
В чём секрет успеха и за что их полюбили зрители, Зоя и Валера и сами затрудняются ответить. Наверное, признаются артисты, это и есть народная любовь.
Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram