Число жертв терактов в Волгограде выросло до 34 человек, в больницах остаются 50 потерпевших

Число жертв терактов в Волгограде выросло до 34 человек, в больницах остаются 50 потерпевших

К российским посольствам в разных странах люди продолжают нести цветы в память о жертвах терактов в Волгограде. В скорбном списке, по последним данным, уже 34 фамилии.

В больницах остаются 50 потерпевших. Ещё 15 человек доставлены на лечение в Москву. Тем временем тела всех погибших уже опознаны. В самом Волгограде по-прежнему действуют усиленные меры безопасности. Дежурство несут несколько тысяч полицейских, солдаты внутренних войск и дружинники. Во время рейдов отрабатываются все подозрительные места. Задержаны почти 90 человек. В основном это те, кто оказывал сопротивление стражам порядка, не предъявил документов или имел при себе незарегистрированное оружие. Как долго будет продолжаться операция «Вихрь-Антитеррор», пока не известно.

Серию циничных террористических актов в Волгограде решительно осудил белорусский МИД. Подчеркнув, что наша страна со всей ответственностью подходит к своему участию в антитеррористических усилиях как глобального масштаба, взаимодействуя с профильными структурами ООН, так и в формате региональных организаций – СНГ, ОДКБ и ОБСЕ.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram