Эксклюзивное интервью телеканалу ОНТ музыканта группы Depeche Mode Мартина Гора

Популярная британская группа Depeche Mode сделала рождественский перерыв в своём большом гастрольном туре. Музыканты набираются сил, в том числе, и перед февральским выступлением в Минске.

Столица Беларуси стала последним городом, который «депеша» включили в свой европейский тур летом. И вот спустя полгода легендарная группа даст ещё один концерт в «Минск-арене». Мартин Гор – автор многих песен группы, аранжировщик, а также душа Depeche Mode, несмотря на плотный график и обычную немногословность, дал интервью нашему телеканалу, в котором рассказал, что с нетерпением ждёт выступления в Минске и где проходит грань между хорошим слушателем и очень-очень хорошим.

Мартин Гор, музыкант группы «Depeche Mode»: «Безусловно, в наших выступлениях присутствует определённый блок песен, если можно так выразиться, некая основа. И если мы их не сыграем, слушатели нас просто не поймут. Поэтому мы стараемся исполнить наши хиты и, конечно, добавить чего-то нового. С другой стороны, я не знаю, какие песни мы будем исполнять в Минске – выбор происходит по настроению. Вечер перед выступлением может многое решить».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram