Александр Лукашенко в преддверии Нового года посетил детский центр медицинской реабилитации «Пралеска»

Республиканская благотворительная акция «Наши дети» в преддверии новогодних праздников продолжает радовать тех, кто больше других в эти дни ждёт внимания и подарков. Зимняя сказка пришла в детский центр медицинской реабилитации «Пралеска» в агрогородке Раков. Поздравить ребят приехал Александр Лукашенко.

Здесь к празднику готовились тщательно и заблаговременно. Новогодняя ёлка, мишура, детские рисунки – в коридорах, холле и палатах. В центре – три отделения. Здесь проходят реабилитацию 70 юных пациентов. В отличие от других медучреждений, процедуры в центре в большинстве своём приятные – кислородные коктейли, лечебная физкультура. На территории «Пралески» – сразу несколько спортивных площадок, есть даже собственная соляная комната. Впрочем, экскурсоводами сегодня были не врачи, а дети. Ребята показали Президенту игровые и жилые комнаты, творческую мастерскую.

Подарков сегодня было много Президенту, но ещё больше от него самого. Настольные игры, сундучки со сладостями, огромный торт – детям, домашний кинотеатр – центру. И всё же самым ярким фрагментом праздника стало красочное представление, подготовленное детьми и для детей. По приглашению Александра Лукашенко в «Пралеску» приехали артисты из самого главного цирка страны.

И какой же Новый год без хоровода? Песенку про ёлочку пел весь зал. Не удержался и Глава государства.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram