До старта съёмок 4 сезона проекта «Я пою!» осталось несколько дней. Билеты ещё есть в кассах, спешите!

Один из самых трогательных и добрых проектов телеканала ОНТ порадует зрителей пятью яркими шоу. Они споют песни белорусских авторов и мировые хиты, в разных концертах прозвучат дуэты с самыми яркими артистами Беларуси и гостями из-за рубежа. Как во время первого выступления на большой сцене справиться с мировым хитом и чем юные артисты готовы покорить народную артистку Ирину Муравьёву?

Уже через неделю девятилетнему Диме предстоит спеть вместе с приглашённой звездой – Томасом Невергрином. Чтобы передать чувства, которые переживает датский певец в знаменитом хите, юному артисту приходится нелегко. Но он уже заявил, что пока не будет уверен в своих силах, из репетиционного класса не выйдет.

Концерт зарубежных хитов, видимо, одно из самых сложных испытаний для всех будущих звёзд. Тем более репертуар педагоги подобрали отнюдь не детский. Кто-то решается на смелый шаг и перепевает обладательницу «Грэмми» Адэль. А кто-то готовит хит, который завёл не один многотысячный танцпол.

Шоу зарубежных хитов участники проекта «Я пою!» устроят 10 декабря. Билеты ещё есть в продаже во всех кассах Минска и на сайте «ТикетПро». А репетиции иностранных хитов тем временем сменяет подготовка концерта песен из кинофильмов. 9 декабря оценить актёрское мастерство маленьких артистов приедет «самая обаятельная и привлекательная» – Ирина Муравьёва.

И здесь сложность в том, что песни, с которыми участники «Я пою!» только знакомятся, телезрители любят уже несколько десятилетий. Споют о том, как «строилась Москва» и когда же всё-таки «Собака бывает кусачей». Вспомнят музыку Вивальди и «Иронию судьбы»…

Новый состав самого трогательного проекта телеканала ОНТ выйдет на сцену Дворца Республики уже 6 декабря. Зрителей ждёт пять незабываемых шоу, в телеэфире проект появится лишь в январе, а вот шанс оказаться среди зрителей в зале ещё есть – билеты в продаже. А для юных артистов, пожалуй, главное – не упустить свой звёздный час. И доказать, что их актёрское мастерство и вокальный талант достойны главной сцены страны.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram