Александру Малинину вручили орден «Верность и вера» 1-й степени

Орден «Верность и вера» 1-й степени впервые вручили российскому эстрадному исполнителю: его обладателем стал Александр Малинин, народный артист России и Украины. Награждение прошло прямо во время его сольного концерта в Минске.

Орден «Верность и вера» учреждён международным движением «Семья – Единение – Отечество», общественным советом по нравственности Беларуси. Он присуждается за особые заслуги в области культуры, сохранение, приумножение и защиту традиционных духовных, нравственных и семейных ценностей. С уверенной и яркой победы в Юрмале в 1988 году романсы Малинина покоряли всё больше поклонников. Безусловно, трогательной манерой исполнения.

Меняя образ рокера на романтика, певец остаётся верен жизненным принципам и семейным ценностям, даже вопреки обстоятельствам.

За 25 лет выпустил около 30 альбомов. В трогательной лирике напрасных слов нет – звучат разве что в строках популярного хита, который впервые прозвучит в 6 белорусских городах – с гастрольным туром певец отправится в Солигорск, Гомель, Речицу, Могилёв и Барановичи.
Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram