Милиция заинтересовалась «минским живодёром» и проводит проверку по фактам издевательства над животными

Милиция заинтересовалась «минским живодёром» и проводит проверку по фактам издевательства над животными

Милиция Ленинского РУВД Минска начала проверку по фактам зверств «минского живодёра». По её окончанию будет дана квалификация жестоким действиям садиста.

По словам волонтёров, которые и написали заявление в милицию, от рук «минского живодёра» пострадали не менее 10 животных. Собакам и кошкам выкалывали глаза, отрубали лапы, уши; кроме того, был найден труп собаки с полностью содранной кожей. Покалеченных животных регулярно находят с начала октября в Серебрянке и Малиновке, а также в районе Минского автозавода. Ранее в Интернете также появлялись сообщения о многочисленных фактах зверского обращения и убийствах кошек и собак.

Ветеринары, которым показывали покалеченных или убитых животных, утверждают, что подобное мог совершить только человек. Причём человек взрослый, судя по последнему случаю – достаточно крупной убитой и расчленённой собаке. Специалисты предполагают, что садист имеет проблемы с психикой и его следующими жертвами могут стать люди, ведь с каждым разом «минский живодёр» становится всё более жестоким.

В Интернете активно идёт сбор информации о садисте, на форумах и в соцсетях размещены фотографии изувеченных котов и собак. Люди даже готовы из собственного кармана заплатить крупную сумму за информацию о «минском живодёре».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram