Супругам из США вынесен жёсткий приговор за изнасилование приёмных детей из Казахстана

Супругам из США вынесен жёсткий приговор за изнасилование приёмных детей из Казахстана

Джозеф и Линда Мэйотт, супруги из штата Массачусетс, признаны виновными в растлении приёмных детей, взятых из Казахстана. Муж и жены приговорены к длительным тюремным срокам.

Мэйотты, проживающие в маленьком городке в штате Массачусетс, в 2004 году усыновили двоих детей из Казахстана: брату и сестре на тот момент было по 13 и 8 лет соответственно. Из показаний в суде следует, что как только дети попали в приёмную семью, они сразу же стали подвергаться сексуальным домогательствам со стороны родителей. Более того, от связи Линды Мэйотт и её приёмного сына через несколько лет родился ребёнок, факт отцовства подтверждён анализом ДНК.

Супруги были арестованы ещё в 2009 году, позже их выпустили под залог, детей же передали на попечение государства. Суд над парой начался в июле 2013 года. Показания давали и приёмные дети в том числе, которым сейчас 21 год и 17 лет соответственно. Вину свою, конечно, Мэйотты отрицали. Например, Линда пыталась убедить суд, что это она подвергалась домогательствам со стороны приёмного сына.

По решению суда, Джозеф Мэйотт осуждён на срок от 16 до 20 лет, Линда Мэйотт – от 18 до 22 лет.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram