Реалити-шоу с громким названием «Хочу V ВИА ГРУ!» стартует на телеканале ОНТ

Реалити-шоу с громким названием «Хочу V ВИА ГРУ!» стартует на телеканале ОНТ

На глазах миллионов телезрителей будет формироваться новый состав популярной группы.

Ещё год назад стало известно, что музыкальная группа распадается. Но продюсер Константин Меладзе решил вдохнуть в проект новую жизнь. Кастинги среди самых харизматичных и талантливых девушек проходили в 4 странах – Беларуси, России, Украине и Казахстане. В первой серии реалити-шоу зрители увидят, на что были готовы украинки, чтобы растопить сердца жюри. А мнения разошлись.

Игорь Верник, член жюри реалити-шоу «Хочу V ВИА ГРУ!»: «Все девушки до такой степени природны, что это чувствуется, это подкупает. Нет ничего дороже искренности».

Надежда Мейхер-Грановская, член жюри реалити-шоу «Хочу V ВИА ГРУ!»: «Это же не значит, что мы пытаемся человека обидеть. Нет, мы просто говорим о том, что это не его профессия. Просто кто-то в этой профессии себя не реализует».

Возраст от 16 лет, хорошие вокальные данные и привлекательная внешность – главные критерии будущих поп-див. С каждой программой участниц будет становиться всё меньше, а до финала дойдёт лишь шестёрка лучших. Но только трое из них получат заветный билет в мир шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram