Пять дней до короны

Пять дней до короны

Кому достанется корона Miss Supranational-2013, станет известно уже совсем скоро: 6 сентября на сцене столичного Дворца спорта.

И как обещает творческая группа телеканала ОНТ, оно будет самым зрелищным из всех, что проходили в нашей стране за последние годы. А на этой неделе жюри выбрало самую талантливую, самую фотогеничную и самую оригинальную красавицу.

Всего две недели путешествия, а впечатлений – на всю оставшуюся жизнь. 85 участниц «Мисс Супранешнл» (Miss Supranational) один за другим покоряли белорусские города. Чем? Конечно же, красотой!

Они по-прежнему верят в сказки, только обязательно с хорошим концом. Скоро решающий день. И здесь надежды не только на себя, но и на высшие силы. И как тут не попросить помощи у белорусского Деда Мороза?

Репетиции и в перерывах, и во время путешествия. Но в таких красивых местах даже изнурительные упражнения – в удовольствие.

Уже в начале недели всех конкурсанток ждало первое испытание подиумом. Члены жюри пригласили красавиц выйти под софиты в купальниках и коктейльных платьях. Пришло время первых золотых лент Miss Supranational.

Звание «Топ-модель 2013» увезёт девушка из Молдовы. Самой элегантной на конкурсе уже признали шведку. А самая фотогеничная красавица приехала из Пуэрто-Рико. Модель из Филиппин поразила жюри своей индивидуальностью. Но это лишь начало. Золотые ленты и повод отказаться от борьбы за главную награду Miss Supranational – корону королевы красоты.

Путь к королевскому трону нелёгок. Одними формами жюри не покоришь, важны и таланты. И, похоже, действительно: на сцене Miss Supranational – самые яркие девушки планеты.

Члены международного жюри так и не смогли определиться с одной победительницей – выбрали талантливую тройку. Второе место – у Виргинских островов, красавица заставила поверить в возвращение легенды (танцует Майкла Джексона). На первом месте – восхитительное владение танцем живота (участница из Камеруна), а вот заветная лента и звание «Мисс талант» – у обаятельной актрисы из Малайзии.

До грандиозного шоу финала у девушек остаётся пять дней и пять ночей. На конкурсе каждая минута – на вес королевского золота. 6 сентября вместе они покорят эфиры более чем 100 стран мира, и только одна из них уедет из Беларуси признанной королевой!

Сцена, по которой девушкам предстоит пройти, поистине уникальна. Чтобы возвести главный подиум конкурса, техникам потребовалось больше недели. Световую и звуковую аппаратуру во Дворец спорта везут огромными фурами сразу из нескольких стран. Масштабы предстоящего шоу организаторы предлагают сравнить разве что с концертом мировой дивы Дженнифер Лопес, правда, добавляют – Miss Supranational-2013 будет куда круче!

Для белоруски Вероники Чачиной это первый конкурс мирового масштаба. Признаётся, что поддержку чувствует с первого дня. Сейчас на финальном этапе – разработка стиля и костюмов Вероники. Секретов не раскрывают, но эмоциями делятся!

Александр Киринюк, стилист: «Будет очень яркая причёска!»

Наталья Ляховец, дизайнер: «А я сейчас доделываю просто потрясающее платье! Мы удивим всех!»

Вероника Чачина, участница Miss Supranational-2013 (Беларусь): «Я безумно счастлива, что меня поддерживают такие люди!»

Поддержать каждую из 85 красавиц мира 6 сентября сможет каждый. Во Дворце спорта за финалом будут наблюдать три тысячи зрителей. И ещё есть шанс оказаться в их числе – билеты всё ещё можно купить в кассах города и на сайте Ticketpro. Кстати, телевизионную трансляцию Miss Supranational-2013 покажут практически во всех уголках планеты. Уже 6 сентября красота отправится спасать мир прямо из центра Минска.


Подробности – видеосюжете нашего корреспондента

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram