37-летний умерший американец ожил после 45 минут клинической смерти!

37-летний умерший американец ожил после 45 минут клинической смерти!

Невероятная история с «воскрешением» произошла в США. Врачи безуспешно 45 минут пытались реанимировать 37-летнего американца. Но после всех неудачных попыток были вынуждены констатировать его смерть.

Ранним утром 37-летний житель Огайо Энтони Йел (Anthony Yahle) почувствовал себя плохо: он не мог дышать и потерял сознание. Пока спасатели ехали на вызов, жена и сын пытались реанимировать Энтони с помощью искусственного дыхания. Прибывшие медики применили дефибриллятор, однако безуспешно. 45 минут интенсивной терапии уже в больнице города Кеттеринг тоже не дали результата. Мужчину официально признали умершим.

А потом события напоминали кино со счастливым концом: когда сыну Энтони сказали, что отец умер, он бросился к палате с криком «Папа, не умирай сегодня!». Буквально через мгновение кардиолог Раджа Назир увидела на мониторе, что сердце скончавшегося снова начало биться. Врачи возобновили реанимационные мероприятия, и вскоре состояние мужчины улучшилось, он пришёл в себя. А 10 августа Энтони выписали из больницы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram