Общенациональное телевидение

Вареники ленивые. Настоящий восторг! Своим рецептом делится телеведущая Екатерина Тишкевич

Читать на сайте ont.by

Ленивые вареники точно оправдывают своё название. Готовятся очень быстро! Простое блюдо понравится всем домашним.

Вам понадобится:

  • творог – 2 пачки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • мука – 150 г.

Как готовить?

1. Яйцо растереть с сахаром. 

2. Добавить творог, соль, муку. Хорошенько перемешать.

3. Из теста раскатать колбаску.

4. Разрезать на дольки.

5. Погрузить дольки в кипящую воду. Варить несколько минут. Если вареники всплыли – значит, готовы.

6. Подавать вареники горячими, присыпав сахарной пудрой, с кусочком сливочного масла. Идеально со свежими или замороженными ягодами. Настоящий восторг!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Telegram

Другие новости на ont.by