Ленивые вареники точно оправдывают своё название. Готовятся очень быстро! Простое блюдо понравится всем домашним.
Вам понадобится:
- творог – 2 пачки;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль – 2 щепотки;
- мука – 150 г.
Как готовить?
1. Яйцо растереть с сахаром.
2. Добавить творог, соль, муку. Хорошенько перемешать.
3. Из теста раскатать колбаску.
4. Разрезать на дольки.
5. Погрузить дольки в кипящую воду. Варить несколько минут. Если вареники всплыли – значит, готовы.
6. Подавать вареники горячими, присыпав сахарной пудрой, с кусочком сливочного масла. Идеально со свежими или замороженными ягодами. Настоящий восторг!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Telegram