Общенациональное телевидение

Салат из брокколи. Простой рецепт на каждый день от телеведущей Екатерины Тишкевич

Читать на сайте ont.by

Сегодня на нашем столе брокколи. Польза этого овоща огромна: в нем содержится большое количество минералов и витаминов. Брокколи оказывает положительное влияние на пищеварительную, сердечно-сосудистую, иммунную системы. Обладает противовоспалительным и антиканцерогенным эффектом. Брокколи – продукт гипоаллергенный и диетический, поэтому употреблять в пищу ее могут как взрослые, так и дети. Главное, выбрать оптимальный способ приготовления. Я предлагаю салат из брокколи.

Итак, вам понадобится:

  • помидор - 1 шт (большой);
  • брокколи - 100 г;
  • сливочный сыр - 70 г;
  • кунжут - щепотка;
  • петрушка.

Как готовить?

В глубокую ёмкость режем помидор. Свежую брокколи делим на соцветия, режем мелко и выкладываем в тарелку к помидорам. Добавляем к овощам сливочный сыр, кунжут и петрушку. Наш салат готов!

Приятного аппетита!

АВТОР: Екатерина Тишкевич

Подписывайтесь на нас в Telegram

Другие новости на ont.by