Общенациональное телевидение

Освежить вкус оливье? Вот как можно это сделать! Почитайте, как придать изюминку привычным новогодним блюдам!

Читать на сайте ont.by

Шеф-повар Сергей Синицын рассказал радио Sputnik, как с минимальными затратами времени накрыть новогодний стол так, чтобы потом с удовольствием вспоминать праздничные угощения.

Готовить к новогоднему столу только хорошо знакомые и простые блюда, немного изменяя их рецепты – один из способов.

Гарниром вполне может быть отварной картофель – простая, но вызывающая аппетит еда.

Некоторые блюда лучше подготовить заранее, чтобы в последние часы перед Новым годом было больше времени.

Шеф-повар поделился еще одним способом сэкономить время перед праздничным застольем.

Новизну привычным блюдам придают полезные специи – куркума, имбирь, семена чиа, замоченные грецкие орехи.

Однако самый радикальный способ сократить предновогоднюю суету – заказать готовую еду, заключил Синицын.


Фото: depositphotos.com


Подписывайтесь на нас в Telegram

Другие новости на ont.by