Шеф-повар Сергей Синицын рассказал радио Sputnik, как с минимальными затратами времени накрыть новогодний стол так, чтобы потом с удовольствием вспоминать праздничные угощения.
Готовить к новогоднему столу только хорошо знакомые и простые блюда, немного изменяя их рецепты – один из способов.
Гарниром вполне может быть отварной картофель – простая, но вызывающая аппетит еда.
Некоторые блюда лучше подготовить заранее, чтобы в последние часы перед Новым годом было больше времени.
Шеф-повар поделился еще одним способом сэкономить время перед праздничным застольем.
Новизну привычным блюдам придают полезные специи – куркума, имбирь, семена чиа, замоченные грецкие орехи.
Однако самый радикальный способ сократить предновогоднюю суету – заказать готовую еду, заключил Синицын.
Фото: depositphotos.com
Подписывайтесь на нас в Telegram