Освежить вкус оливье? Вот как можно это сделать! Почитайте, как придать изюминку привычным новогодним блюдам!

Освежить вкус оливье? Вот как можно это сделать! Почитайте, как придать изюминку привычным новогодним блюдам!

Шеф-повар Сергей Синицын рассказал радио Sputnik, как с минимальными затратами времени накрыть новогодний стол так, чтобы потом с удовольствием вспоминать праздничные угощения.

Готовить к новогоднему столу только хорошо знакомые и простые блюда, немного изменяя их рецепты – один из способов.

Гарниром вполне может быть отварной картофель – простая, но вызывающая аппетит еда.

Некоторые блюда лучше подготовить заранее, чтобы в последние часы перед Новым годом было больше времени.

Шеф-повар поделился еще одним способом сэкономить время перед праздничным застольем.

Новизну привычным блюдам придают полезные специи – куркума, имбирь, семена чиа, замоченные грецкие орехи.

Однако самый радикальный способ сократить предновогоднюю суету – заказать готовую еду, заключил Синицын.


Фото: depositphotos.com


Подписывайтесь на нас в Telegram