Общенациональное телевидение

Гренки с персиком: рецепт сладкого завтрака от шеф-повара. Вам точно понравится!

Читать на сайте ont.by

Шеф-повар Василий Емельяненко поделился рецептом сладкого завтрака, который оценят не только взрослые, но и дети. Это сладкие гренки с персиком. 

Для приготовления блюда понадобится:  

- батон;

- яйца;

- молоко;

- сахар;

- соль;

- сливочное масло;

- персик.

Количество яиц и сахара шеф-повар рекомендует брать каждому кулинару на свое усмотрение. 

Как готовить гренки с персиком?

В миску следует разбить яйца, добавить молоко, соль, сахар и все перемешать. Затем нарезанные ломтики батона нужно окунуть в получившуюся массу и слегка обжарить их на разогретой сковороде со сливочным маслом.  

Готовые гренки выложить на бумажное полотенце – это поможет избавиться от лишнего масла, а потом на блюдо. На каждую гренку в конце нужно положить нарезанный тонкими ломтиками персик. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Другие новости на ont.by